켄싱턴호텔 여의도, 12월 ‘페스티브 프로모션’ 진행
'한정 메뉴와 함께 와인과 맥주 무제한 이용'
이경여
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2024.11.27 10:35
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[나눔경제뉴스=이경여 기자] "와인과 맥주를 무제한으로···"
이랜드파크 켄싱턴호텔 여의도의 스시&그릴 라이브 다이닝 브로드웨이는 연말 및 크리스마스 시즌을 맞이해 12월 한 달간 ‘페스티브 프로모션’를 진행한다고 27일 밝혔다.
프로모션은 시그니처 메뉴 및 12월 한정 메뉴와 함께 와인과 맥주를 무제한으로 이용할 수 있다.
주요 메뉴는 브로드웨이의 시그니처 메뉴인 ▲소고기 채끝 등심 구이, ▲왕새우 구이, ▲스시(5종)와 사시미(3종), ▲바베큐 폭찹, ▲깐풍 장어, ▲통영 홍가리비 부야베스, ▲소고기 크림 스튜, ▲샤프론 향의 크림 생선 구이 등 다양하게 준비된다.
또한 12월 한정 메뉴인 셰프가 직접 카빙해 제공하는 ▲마리네이드 우대갈비와 ▲프로방스식 양갈비 구이, ▲대게요리, ▲대방어 활어회, ▲여수 굴 세비체, ▲혀넙치 파스타, ▲해산물 타파스, ▲야생 버섯 블랑게트 등을 맛볼 수 있다.
켄싱턴호텔 여의도 브로드웨이는 12월 연말 모임 및 크리스마스 시즌 등 고객 수요를 반영해 주말 저녁의 경우 2부제로 운영된다.
12월 24일과 25일에는 ‘크리스마스 특선 메뉴’가 추가로 제공된다. 메뉴는 안심의 부드러운 식감과 풍부한 육즙을 동시에 맛볼 수 있는 ‘소고기 안심 웰링턴’으로 준비된다.
가격은 성인 기준으로 주중(월~금) 점심 7만9,900원, 저녁 9만9,900원, 주말(토~일) 및 공휴일은 점심 9만 9,900원, 저녁 12만9,900원(모두 세금 포함)이다.
켄싱턴호텔 여의도 관계자는 "올해 연말을 보다 특별하고 품격 있게 즐길 수 있도록 엄선한 스페셜 메뉴들을 준비했다"며 "켄싱턴호텔 여의도에서 소중한 사람들과 함께 잊지 못할 연말 추억을 만드시길 바란다"고 전했다.
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